Зарисую пустоту

Поселилась пустота
Или в тучах то дыра,
Но хотелось бы увидеть
В ней хоть лучик иногда.

Не помогут уже клятвы,
Много слов потратил зря,
И остались только слезы
Сожаления для меня.

Что-то где-то назревает,
И идти туда хочу,
Может, все еще надеюсь,
Что былое я верну?

Лучи солнца упадают
На деревья и кусты,
А цветные освещают
У меня карандаши.

Как прекрасно, что могу
Их свободно в руки взять,
И прорехи, пустоту
Цветом разным наполнять.

И лучи я нарисую,
Это будет так легко,
И не будет сожаления,
Что не сделал я всего.


Рецензии