МЫ сами виновны

Мы с тобой против целого мира
Искалечены жизнью и болью
Что доставили люди сатирой
Но поверили мы им невольно

Мы сами виновны
Что мы привязались
Мы сами виновны
Что одни остались
Мы сами виновны
Что нам нравится это
Мы сами виновны
Что купили билеты
В никуда

Перепутаны нитки извилин
Ответы в причудных картинах
Не видим ответа перед глазами
Просто боимся признать это сами
Признать слабость принять боль
Этот случай помножить на ноль
Сделать выводы нужных идей
Отпустить тени этих людей

Мы сами виновны
То что мы привязались
Мы сами виновны
Что одни мы остались
Мы сами виновны
Что нам нравится это
Мы сами виновны
Что купили билеты
В никуда


Рецензии