Adamski Киллер

Песня про негров. Прошу не стебаться  и не обзывать противонегром.
Негров люблю, потому что они очень чёрные!

***
О, мой брат!
Засунь в свою чёрную задницу фотоаппарат!
Летают даже стулья, табуретки, брат!
Это - Россия! Сука!
Там полно хороших ребят, брат

Над идеей тысяча крыльев и ещё вовкапутин
От которого толку никакого
Слушай, а давай сделаем такую хуютину -
Рок-энд-рол прямо у выборгского райисполкома?!

Я думаю - ИМ понравится
Начнут щебетать, сторожа свои седые и не только яйца
Замутим, негры, чёрное на чёрном, а?
По-русски, да с чувствами

чтобы сдохда вся выборгская, жлобская,
Рубиновичей-бандитов семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии