Снежные халаты

Туманный Альбион моего советского сердца
Готов
Поднимайте спинки кресел
Чресла опускайте ,

Через стратосферу
В открытый космос чувств -

Рвусь.

Дорогие друзья идут
В снежных халатах

Тук тук
Как там?
Заходите

С дверей прямо в душу

Накрою стол
Души не чаю
Может чаю?

ДушУ,
осОб
Всех в твоей жизни важных

(Особенно,
Особей женского пола)

В моей системе жизнеобеспечения
Сбой -

Быстротечность ускользящей жизни.

Ситом,
мУки мои меси
Запекай сдобное тесто
Прогорая
От корки до корки
Читай меня

Рассыпанными к ногам мучными
Крошками.


Рецензии