***

Опять ( О...)

Каждый сходит с ума по-своему,
У кого-то в душе темно,
Дураков очень много по-моему,
Встретить в жизни таких «повезло»
Им не виден ни свет в тоннеле,
Нет им дела до доброты,
Всё, что в жизни они успели
Развести пред собой мосты.
А теперь их немая сущность
Мстить всем тем, кто так верил в них,
Их скупая «блаполучность»
Породила во мне сей стих.
Им неистово хочется биться
В словоблудной дуэли всегда,
Вместо  того, чтоб смириться,
Им только нужна война.
С пеной у рта, со слезами,
Стреляют словами в меня,
 Доказать мне пытаясь годами,
Что вина во всём только моя.
Вновь свои сберегая нервы,
В жизни понял я только одно,
Что я здесь не один и не первый,
Кто смог вляпаться в то же дерьмо.
По жизни мы все чудили,
Сотни раз оступались мы,
Но дружбу всегда ценили,
Давали за так- не взаймы.
Но вышел весь срок поверьте,
Им же мало всего, всегда,
В их пожизненной круговерти,
Опять приключилась беда.
А ты ж не при чём , ты просто,
Однажды слабинку дал,
Сорвавши все с неба звёзды,
Ты часть этих звёзд раздал.
Теперь же опять им надо,
Но мне то ещё, вроде жить,
Такая теперь вон награда,
Коль дружбу хотел сохранить.
Сейчас это тихий шелест
Всех слов, словно на ветру,
Волною разбившись о берег,
Из памяти всё сотру.


Рецензии