Жизнь дивнее

Вуаль! Как бы спускается с небес,
Из серых облаков,и серого тумана.
За ними? Нам не видно чудес,
Пусть! Эти чудеса для обмана.

Нам! Солнце дарит чудеса!
Оно же? Сейчас как завешено.
Будто? Солнце спрятали небеса,
И мы? Живём! Как бы обвешенно.

Куда лучше! Солнце и мороз!
И конечно! Прекрасное! Небо синее!
Они? Для большой радости! Прогноз!
С ними! И наша жизнь! Дивнее!


Рецензии