Мировая практика - это не про Вас!

Можно, по нормальному, чтоб без лишних слов?
Можно по хорошему, можно без понтов?
Можно не потом, можно, чтоб сейчас
...Мировая практика - это не про Вас!

Сколько мне скажите, можно нагло врать
Надоело тупо, верить, ожидать!
Сколько три минуты, может все-же - час?
...Мировая практика - это не про Вас!

Время ожидания, утекло давно
Скоро ночь кромешная, постучит в окно
Говорят "MIELE" это высший класс...
...Только извините - это не про Вас!


Рецензии