На кладбище туман

На кладбище туман, я пробираюсь молча
Не видно ничего, сплошная пелена
И вдруг вдали, где мамина могилка
За жёгся огонёк- зовёт меня она.
Иду вперёд я к ней уже не сомневаясь
Я знаю этот знак, то сердца огонёк
Тепло твоей души, что мне всегда дарила
И твой весёлый смех,  мой слух забыть не смог.
Сегодня у меня родная-День Рожденье
И я к тебе его попраздновать пришла
Ведь жизнь и смерть, они как две подруги рядом
Идут всё время вместе-дорогу не деля.
Я знаю ты всегда со мною, моя мама
И в радостях и в бедах, тепло души храня
Меня крылом пушистым и тёплым укрываешь
Любовь, покой и нежность моей душе даря.
Стою я пред тобой, покрытая туманом
И в этой тишине, лишь только мы с тобой
Я благодарна Богу, что жизнь дала мне- Мама
Жить научила правильно с любовью, теплотой.
И сердце своё доброе, ты с нами здесь оставила
И я в своём, всегда ношу его с собой
Сегодня День Рождение, с тобой справляю -Мама
И это безусловно сегодня праздник твой.


Рецензии
Очень грустное, но тёплое...
Как хорошо о маме, как хорошо, что всё таки с ней в свой день рождения, несмотря ни на что...
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Леа Калле   17.07.2020 20:18     Заявить о нарушении