На улице вьюга

На улице вьюга, на улице стужа.
Зима за окном. Метет.
Холодом веет. В сердце метели.
Кто согреет? Поймет?

Луч надежды протиснулся в щель,
Осветив смущения гнет.
Не оставит Господь! Победит!
Отогреет отчаянья лед!

На окне расцвел декабрист.
На улице вьюга. Метет.
Даже в эти холодные дни,
Нам Господь дарит нежность, тепло.

13 декабря 2018


Рецензии