Забываю я слова

Забывают я дела,
Что-то значили они,
И моя ли в том вина,
Что не вижу их следы?

И слова я забываю,
Ими ловко я играл,
И наверно сожалею,
Что их смысла не искал.

Дорожу ли, как всегда,
Только тем, что я теряю,
И печалит то меня,
Что вернуть не заклинаю?

Но не поздно ли мечтать?
Остается сожалеть,
Утешаюсь, что звучать
Или даже будут петь.

То, что молвил походя,
Опадает как листва,
Но не шелест слышу я,
А мелодию стиха.


Рецензии