Обедать!

  0дноразная любовь
никогда

во-веки
ни бывает !

По-второму кругу
вдруг пошол  :
- Whats yr Name

- Ich been mine ~  das
deer Zaika

Нап
овал !
Тай
 Bang-koch river
   отт-крывал -   recover

Сукka - то не  выеъзндые
кости держат -  сумки сухожилий  -  ?

Тай - не
то

что ты pro-dumal
Тай -  вообще :   ничто

 -  все что   если
бы   
 в  -  Voeng-Ro

  Viet-name   -   is  not  the Hao -?
  -  Jo_


Рецензии