Жизнь

Жизнь страха полна
И есть какой-то в ней смысл?
Стараться не трогать дна
Забыть вовсе эту мысль
Раскрашена черным цветом
Хоть краски и были красными
Загнившая на задворках где-то
Пытается встать, вся грязная
Пора бы от грязи этой отмыться
Сменить черный цвет на белый
Перестать над остальными глумиться
Сорвать с дерева плод спелый
Полёт наш в могилу прервать
Поступком красивым и добрым
О зле вокруг не молчать
Не считать себя таким гордым
Все долгие старания эти
Не сгинут, не будут напрасны
Может скажут "Спасибо" тебе твои дети
И моменты те будут прекрасны


Рецензии