Вирус

Вирус страшный, тебя разрушающий,
Ты однажды вдохнула нечаянно.
Воздух льдинкою тоненькой, тающей,
Нёс страданья, зло и отчаянье.
Этот вирус с обманкой красивой
Так и жаждут людские сердца.
И до срока несут, горделивые,
Вирус этот, как образ Отца.
Он же тихо своё дело делает:
Истончает он струны души.
И становится кровь цвета белого,
Когда он начинает крушить.
Жмёт он сердце тисками железными,
В каждом жесте своём беспощаден он.
И рождён он бездонными безднами -
Губит жизни он тех, кто влюблен!


Рецензии