Земля уже покрыта белым снегом

Земля уже покрыта белым снегом,
И убраны деревья серебром.
И к лыжным, все уже готовы мы, забегам,
Для снежных баб, катаем весело мы ком.

Волнуют наши души зимние забавы,
С счастливым визгом катимся с горы.
И ребятни беспечные оравы,
Бывает, забывают всё в течении игры.

Как в сказку попадаем мы зимой,
Всё замирает в кружевном плетенье.
А, как замёрзнем, ; мы спешим домой,
Скорей в камин подбросим мы поленья...


Рецензии