А впереди - зима!

Осенний лист, последний лист
на землю медленно падёт,
и только ветра слышен свист
с собой он осень заберёт...

Мелькнуло только вдалеке
уж окончанье ноября,
теперь погода налегке
встретит начало декабря.

А с ним уже придёт зима
какая будет в том году,
зима морозна как всегда
ещё морозней поутру!


Рецензии