Любовь в процессе лет готовит нам сюрпризы?

                *****
   Любовь в процессе лет готовит нам сюрпризы?
  Знакомств на сцене - нет! - Чуть, если за кулисы?
       И всё? - Желаньем прежним не горим?
     … Когда "актёр" едва снимает грим …

Взять, женщин! В "коконе" знакомств такая лапочка?
      Поди, узнай? - Моль будет или Бабочка?
        Толи, порхая никогда не надоест!
   Толь, разохотившись, потом всю плешь проест…

Роли мужчин? - Вулкан, любви лавина!
    Как вдруг,  любви ослабит "удила" ?
   … Тем недовольна женщин половина…
   - Другая - "стрелки" чувств перевела…

   Призванье есть? - Не покидайте сцену!
    Любви спектакля не снимай те грим!
      Чувств диалог - и море по колено!
      На бис всегда и выход повторим!

                *****


Рецензии