Позднее решение...

Не ищи меня в стихах...
Затерялась между строчек
Боль моя!...Осознан шаг
Без пустот и многоточий!

Отработаны ходы...
Необдуманность разбИта...
Время спОрится...азы
Все усвоила...испИта

Чаша глупостей до дна...
Не наивна!...Так предвзята
Я к себе!...ничья вина...
Но решилась поздновато!

Что теперь?...А что теперь...
Плыть придётся вдоль теченья!
В Жизнь мою открыта дверь -
Возведу в квадрат терпенье!


18 ноября 2019 г.

г. Зерноград


Рецензии