Мраморные карандаши...

Если душа – это раскраска, я вкладываю в твои пальцы мраморные карандаши…Твоя рука начинает вести ими по контурам моего звучания, оставляя прозрачные линии судьбы…Затем вторая рука натягивает эти линии, как струны гитары, и ты слышишь звучание мелодии жизни. У тебя нет мысли взять обычные цветные карандаши и разукрасить меня по-своему настроению, ведь ты так бережлив и нежен. А нужны ли цвета? Может быть душа - это лишь невидимые контуры на белом фоне.


Рецензии