Про выбор...

Я больше не играю в игры,
Мне нечего с тобой делить!
Пускай всё будет так, как будет,
И мне отныне с этим жить!
Есть то, что есть – без ожиданий,
Без позолоты и прикрас.
И каждый пусть теперь решает,
Что ему будет в самый раз!
Отдав другому его выбор,
И выбор свой сумев принять,
Учусь всё делать, как умею,
И результаты принимать!!
(осень 2019)


Рецензии