Осенняя тоска

Умирает природная дива,
Улетают в другие края,
Перелётные, дивные птицы,
Промерзает сырая земля.

Листья жёлтые дождик прибил,
В душу влезла тоска,
Без спроса,
Пришла осень и не сняв сапоги,
Начала править балом бессрочно.

Умирает природная дива,
Опадает с деревьев листва,
Осень, подлая стерва !
Уходи!
Прокленаю тебя!


Рецензии
Мальчик ты пишешь такие красивые стихи но грустные
Не грусти ведь осень просто время года

Лидия Цыганкова   27.11.2019 21:55     Заявить о нарушении