Хламом хранима родная земля

И снова, в раз очередной
Страна наша, словно помойка
Вагоны принимает, с ядерной ботвой
Действительно, "светлого" будущего, стройка

Наша держава как магнит
Которая притягивает разный хлам
Что прочиим не нужно - то она манит
То состав с помоями, то рабский храм

Встаём с колен, духовно вырастаем
День ото дня величей и сильней
Своею святостью всех прочих затмеваем
Гонка за разум, мы фавориты в ней...


Рецензии