Встреча

Сегодня утром я проснулась очень рано.
Взглянув на небо, улыбнулась красоте.
На солнце нежно радуга играла,
Все чувства светлые вновь пробудив во мне!

Тебя я вспомнила...Как мы друг друга встретили!
И как смотрел ты восхищенно вслед…
Когда  на переполненном перроне,
Смущенно прятал за спиной букет.


Рецензии