Невозвращение

Трудно решиться взять и отрезать?
Если нет силы покончит всё разом,
Можно расстаться и постепенно,
Себя приучая к невозвращенью.

Всё удаляясь на расстоянье
Разом за разом и дальше и дальше,
Всё позже и позже назад возвращаясь,
Вдали отвыкая от прирученья.

Приемли, пройдут может годы,
Если настолько не так и серьёзно,
И это случиться собою однажды:
Ты так отойдёшь, что совсем не вернёшься.


Рецензии