БП-лапша

Как хороша БП-лапша!
В пакетиках заварена.
Гуляй и пой, моя душа!
Покинь чело, испарина.
Потоком лейся кипяток,
Что для обеда вкусного
Несёт тепло. Всё будет ок.
Развеется всё грустное.
Как хороша БП-лапша.
Помощник в путешествиях.
Когда нет денег ни шиша
Пижонский нужен жест. И я
Пойму тебя, мой юный друг
и дважды лайк поставлю.
Топчись конём, всё, что вокруг!
Я ем лапшу и славлю.
Омаров лопает купец.
Бомж льёт спиртягу в чайник.
Но я – двух станов не боец.
А просто гость случайный.
И пусть столь скромен завтрак мой,
На дядю не ишачу.
И не беру кредит. На кой?
Всё на поездки трачу.
Привет, о порт семи морей.
Норвегия и Грозный.
Рюкзак лапшой БП набей,
И хоть в открытый космос!!!

На фото - мой ужин на теплоходе "Нур Норге", следующем по маршруту Киркенес - Хаммерфест. ( Норвежское заполярье, Баренцево и Норвежское моря). Октябрь 2017 г.

Ну а у нас, друзья, новый опрос. На сей раз на виршепоэтическую тематику. В очередной забавной побрякушке "Лапша БП" наш народный я, случайно для самого себя вставил строчку - точную цитату из классического стихотворения известного поэта.
Отгадаете какого? Отгадавшему - виршеоода в подарок. Однакось, просьба-с не гуглить, и даже не яндексить. Так шибко интереснее.
Ну а если назовёте и строку, то тады и нарисую вас, чо ли. Держитесь там.

Варианты ответа:
Пушкин.
Лермонтов.
Байрон.
А. Толстой
Л. Толстой.
Ницше
Шопенгауэр.
Эйзенхауэр.
Шнуров.


Рецензии