***

Остался лишь страх, голова закружилась,
Мрак и отчаяние, я здесь заблудилась,
Не знаю как быть, запутались сети,
Как выбраться? Слова...А поступки всё эти.
В эмоциональном мире тяжко отпустить,
Действия странные сложно простить,
Шум и атака, крик, пустота, ложь и боль,
Доказать что-то сложно, ведь на деле лишь ноль...
Ноль для кого-то цифра пустая,
На своем пути как метель заметая,
Сжигая все спички, пепел унося,
Уводишь душу в темень, ничего не прося.


Рецензии