Высота

Подымусь я над Землёй.
С желанием высоким.
Обрести покой,
в Стране далёкой.
     Вижу Горы и Леса,
     Реки и болота.
     То Русь моя,
     встала там с Востока.
Там в ширь и даль,
просторы вековые.
Песок и снег,
это всё родные.
     Пусть, простит Земля.
     Людей тех глупо.
     Как ведут они,
     На просторах круто.

     А.А.Кинес.


Рецензии