Неизбежность

Молодость, я обожаю тебя!
Старость, зачем и кому ты нужна?
Осень – старуха обнимет, любя
Будешь с ней в золоте, словно княжна.
Верить тому – вслепую игра,
Ведь скоротечна её красота.
Но в утешенье настанет пора:
Снегом закроется вся маята.

19.11.2019 г.


Рецензии