Знаешь, я существую, потому, что люблю

Знаешь, я существую, потому, что люблю.
Эту мысль простую, я с тобою делю.
Мы теряли удачу где-то вовсе вдали.
И брели, нет, не плача по пустыням в пыли.

Нет, совсем не пустыням, были то города,
Но душою остыли, может быть навсегда.
Небоскребы царапают небо вверху.
И медвежьими лапами тянутся в мглу.

Опоясанный город вереницей машин,
Не родной и не дорог, я в нём просто один.
Лишь одна мне душа так близка и верна.
Ты скажи - существую, я в тебя влюблена.

Скажем вместе - мы живы! Не любя, как же жить?
Может жизнь нам приснилась? Так давай ею быть!
Вот антракт завершился. Чтож, начнем мы опять.
И спектакль родился. Нам себя лишь вписать.


Рецензии