Огни бульварного кольца - песня

Порой все кажется напрастным
И счастья больше не найти
И в хороводе дней ненастных
Мне больше некуда идти
Никто не ждет моих объятий
Наивных строк моих стихов
Никто не примеряет платья
Не подгоняет бег часов

Но так же звезды светят в небе
Все та же в облаках луна
И растворяются деревья
В огнях бульварного кольца
Трамвайной трелью разрывает
Московских переулков тишь
В испуге голуби взлетают
От мастовой до самых крыш

Наверно день был не из лёгких
И загоняет суета
Людей таких же одиноких
Что в небо смотрят у окна
А вдруг не сбудется желанье
И что останется тогда
Опять лежать в глухом молчанье
Под тусклым светом ночника

Но так же звезды светят в небе
Все та же в облаках луна
И растворяются деревья
В огнях бульварного кольца
Как будто мы и не встречались
И вовсе не было тех лет
Что белой птицей в даль умчались
В последний наш с тобой рассвет

Пора домой уже светает
День новый светит впереди
В осеннем небе звёзды тают
Зевают в скверах фонари
Все происходит не случайно
Поймём чуть позже для чего
И завтра- для меня не тайна
Все будет очень хорошо

Все так же звезды светят в небе
В моей руке твоя рука
В глазах увижу отражение
Огней бульварного кольца
Трамвайной трелью разрывает
Московских переулков тишь
Уставший город засыпает
Но где-то ты сейчас не спишь


Рецензии