Победить себя должны мы

Победить себя должны мы,
Хранить мир в своей душе,
Не указывать на ближних,
А указывать себе.

В нас Божий Дух живет высокий,
Он с высоты покроет все любя,
Как детям мы прощаем шалости земные,
Так Он прощает нами дорожа.

В объятиях Своих ласкает
И утешает словно мать дитя,
Твоих прикосновений слаще
Нет в этом мире для меня!

11 декабря 2018


Рецензии