Роковая звезда

Вот она ты,
Моя роковая звезда.
Своей красотой,
Дьяволица,
Свела меня ты с ума.

Одурманила разум,
Любовью согрела своей,
Судьбе я своей благодарен,
Сомнений отбросил и тень.

И даже на смертном одре,
Я буду любить тебя.
Златовласая дьяволица,
С ума ты свела меня.

Пожар мне в груди разожгла,
Казалось давно всё сгорело.
С умела ты жизнь вдохнуть,
В холодное, мёртвое тело.


Рецензии