Лучше б и вправду выстрелил

Он поднял револьвер, он прицелился прямо в голову,
Разум сдвинул немые скулы, пал на колени, но выстоял,
Сердце боролось с пламенем, сердце просило холода,
Лучше бы он действительно взял огнестрел и выстрелил.
Сердце трясло, искрило, как под оголенным проводом,
Разум пытался встать и был беспредельно искренним,
Но только один его взгляд становился для пламя поводом,
Лучше б он взял огнестрел, лучше б и правда выстрелил.


Рецензии