а все а зарницы крылаты из дуур румма

А все.А зарницы крылаты.
А все.А поля догорят.
А все листопады измяты.
А все листопады взлетят.

И света как будто не стало.
Не стало зарницы другой.
Деревня моя догорала.
С какой то забытой зарей.

Деревня моя позабыта.
И где то у этих оград....
Она листопадами смыта.
Она все бредет наугад.

А все.И уже за оградой,
Совсем догорающий свет.
Мы шли за последней лампадой.
Деревня уходит в свой бред.

И листья которые были.
Которые стыли вокруг.
Все плыли и плыли и плыли.
По звонкой реке....возле мук.


Рецензии