Моё Пронзительное Счастье...

Моё Пронзительное Счастье
Раскинет крылья над волнами,

Пусть шторма слёзы
                И ненастье,
И Время с гулкими шагами,
И горе в "завтра"
                С чёрным дымом
Ползут с тоскливым волчьим взглядом,
И пепел над Четвёртым Римом
Кружится лёгким серым ядом,

И я размокший и небритый,
Разочарованый и хмурый,
Судьбою ласканый и битый,
Искрящийся и блекло--бурый. . .

       Даря,
           И в море провожая
       С ладони в миг окоченелой. . .

. . . Пронзительное Счастье тая
      Влетит к Тебе
                Голубкой белой. . .


Рецензии
прекрасные у вас стихи. добавлю вас к себе. ещё приду.

Любовь Бурнашева   14.04.2021 14:01     Заявить о нарушении
Любовь!! Спасибо Вам! А мне тоже понравилось как Вы пишете !! Очень необычно и красиво!

Андрей Бабин 2   14.04.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.