На улице песенка

"На улице"
На улице дождь со снегом
целуются против ветра.
Ждёт впереди вчерашний день.
Безделица! Но этим утром
всё измениться,
и всё, что хочешь ты увидишь там..
увидишь сам..
пр.:
На виске тяжёлым грузом,
пулею, смертельным юзом
разлетится всё в пополам.
Ну и хай, ну и хай.

Не верится, что случится
и сбудется всё, что снится.
Исчезнет цвет из серых дней.
И стелется, путь серпантином
в небо стелется, и всё. что хочешь
ты увидишь там, увидишь сам...
пр.:
На песке твой мир разрушен
пулею. Он мне не нужен,
разлетится пусть в пополам.
Ну и хай..ну и хай..

Напрасно всё, что не любишь.
Случайный взгляд не забудешь -
он разукрасит мир вокруг.
Проверенно! И знают люди.
Уверенно! Что так и будет!
И ты увидишь это сам...
пр.:
На песке твой мир разрушен
пулею. Он мне не нужен,
разлетится пусть в пополам.
Ну и хай..ну и хай..


Рецензии