Снова я рисую синим...

СТИХИЯ68АМЮ©
***
Снова я рисую синим
Прорисовывая ливни
Из набросков и эскизов
Собираю дни свои

Чтобы выглядеть счастливым
Нарушаю строгость линий
И на краешке карнизов
Градиенты и слои

МногоОбразные мысли
Кисти над холстом зависли
Разрывая биссектрису
На распятье раскроив

Собираю снова пазлы
Чтоб не показаться праздным
И как будто бы всем на зло –
В состоянии любви!!

19 ноября 2019 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии