Трус остается всегда инфантильным

Трус остается всегда инфантильным
Нет, не изменится он никогда!
Быть ему вечно в трудах непосильных
С чувством гнетущего разум стыда

Вечность над ним будет тучами скрыто,
Звезды про счастье ему не споют;
Крик сожаления, нерв суицида
Пламя тревоги вновь ярко зажгут

Рай человечества трус не увидит
Полная скудность эмоций и грез
Сердце свое только мукой насытит,
В луже плескаясь из собственных слез

Новое зарево трусу противно
Снова надежды в груди заскулят
Только чудес ожидать-то наивно
Кости гнилые в земле их лежат

----
Стынет все ложное в жилах сомнений,
Жалок кто стал человеком пустым
Больше ни слова о травле лишений!
Смелым раздача, блага только им


Рецензии