Ночь. Тишина

Ночь. Тишина. Мороз и свежесть.
Снежинки плавно опускаются с небес.
И, кажется, что этот мир безгрешен,
И замер он в преддверии чудес.

Огни зажглись в домах уютных,
Мерцает первый, серебристый снег.
И холодно на улицах немноголюдых,
Льдом затянуло гладкую поверхность рек.

Щедра зима и на морозы, и веселье,
На красоту узоров и снегА.
На Новый Год, на Рождество, Сочельник,
Пусть кружит вьюга и метёт пурга...


Рецензии