Ты - больше слов

Ты - больше слов!
Ты - больше мира!
Ты - всеобъемлющая сила!
Ты - Всемогущий Бог!

Тебя я замечал в вещах простых, но так прекрасных.
В порывах ветра - я Тебя ощущал.
Тихо плакал дождь - Ты меня утешал.
Разрывалось сердце - с неба луч посылал.

В шелесте листьев - тишину давал.
Теплым солнышком - душу согревал.
Друзей верных на пути даровал.
От тяжких невзгод - Своей рукой закрывал.

Надо мной склонялся - когда в немощи лежал,
И надеждой - сердце окрылял.
Сомнения и страх - прочь отгонял.
Ты - Вездесущий Бог!

5 декабря 2018


Рецензии