Жизни счастливой мгновения!..

(Детство моё босоногое ...)
          отр...
            ...

 Детство моё-босоногое!
 Юность шальная моя!
  Пыль заклубив над дорогами-
  В жизнь провожали меня...

 То,что с рожденья посеяно
 Ранним посевом взошло
  Чистыми чувствами меряно
 Счастье,добро и Зло!

 Первые детские прихоти
 Тайные игры в тени
  Тел не созревших открытия
  Первые чувства Любви...

 Юность порывы заметила
 И чистоту впитав
  Счастье игривое встретила
  Их продолжением став
 ...
 Берег* садами увешанный       (*-река Буг:Южный Буг и Синюха)
 Ласка измятых трав
  Девичье в ветвях повешано
  Тайной прелюдей став...

 Тело на травах измятое
 Звонкая трель Соловья
  Счастье пропахшее мятою
 -В взгляде любимой-Заря
 ...
 Детство моё Босоногое!
 Юность шальная моя!
  Пыль заклубив над дорогою
 -В Жизнь провожали меня...
 ...
                (*~*)























       


Рецензии