Письмецо в конверте

До почты дойти. Надеть новые лапти
Послание донести -
письмецо в конверте

Для Друга, пишу руками,
это мой почерк.. буковки кривые
Они такие сделались сами!

Я старался.
Надел новые очки,
пишу тебе про буераки и кочки

Иеромонах Сергий, пьянь господня
шлялся тут, скупал иконы
Все бабы к нему с поклоном
я же - в рожу вдарил - иди нах!
бизнесмен-иеродиакон...

Назавтра обещали погоду.
Что же, полетаем на птеродактилях?
Я не люблю всё новое и "модное"
присылать мне рекламу хватит!


Рецензии