Моя фея

Моя фея, любимая девочка, в танце не знает границы
И, танцуя, поёт мне, кружась в фуэте.
Я ловлю очертание, запах волос золотистых.
Моя пьяная фея танцует в одном неглиже.
Изумруды в глазах, танец, страстью манящий.
Жжёт огнём моё сердце жар души изнутри.
Моя фея, баттерфляем пленяющая,
Как посмела украсть мои сны, ну скажи?!
Ты пьяна, я тянусь к тебе, вновь ускользаешь,
Что ты делаешь здесь, где ответ твой, скажи?!
Ну, танцуй же быстрее, меня разжигая!
Пусть пылает. Я буду смотреть через сны,
Как ты нагло, ворвавшись, меня соблазняешь.
Я твой зритель, ты прима, и тебе не уйти.
Моя фея крылатая манит и манит.
Я позвал её, чтобы любить через сны.
Пусть кружится, дурманит, играет чаровница,
Огоньком поджигая меня изнутри.
Утром ранним твой образ как дымка растает.
Приходи, я так счастлив смотреть с тобой сны.


Рецензии