Памяти Игоря Писарева

Вознесшись ввысь - сменил ты океан.
Там есть шторма?
А штиль? Такой же классный?
Я помню фотки, что ты присылал...
Какой он, океан, в тот миг прекрасный...
Надеюсь, что тебе там хорошо ...
Нет этих гонок, в сути бестолковых...
У нас тут год, с той даты, уж прошел...
Привет тебе, от всех твоих знакомых...


Рецензии