Кто пускает слух?

Вот кто сказал, что ей
Не жизнь без мухлежа?
Быть некуда честней -
Ложь просто не ханжа,

Что с виду белый пух
И шиш дрянной внутри.
Вот кто пускает слух…
Нет, два… Нет, даже три,

Что есть, мол, вот те крест,
У Лжи двойное дно.
Ну, как бы палимпсест.
И Лжи, мол, суть оно.

Что в каждой сотне слов
Из Лжи двойного дна
В двух – «Правда» для ослов,
А в остальных – она?

Друзья, ну что за бред?
Какого лгать рожна?
У Лжи дон вовсе нет -
Она совсем без дна!


Рецензии