Прости - прощай жестокие слова...

Прости – прощай жестокие слова:
От них  боль, огорчение, обида
Поселятся в душе у большинства,
Надолго  радость жизни позабыта.

Прости – прощай, меняют круто жизнь,
Так нелегко, жить начинать сначала.
Два слова и потерян её смысл,
Как выстрел эта фраза прозвучала.

Разрушены все планы и мечты
И режут сердце от любви осколки.
Дотла за прошлым сожжены мосты,
А за спиной усмешки, кривотолки.

Прости – прощай, все будут вспоминать,
Как испытание характера на прочность.
От близких тяжело удар держать
И признавать, что счастье краткосрочно.

Но время лечит души у людей,
Если другим вы судьями не стали
И не были заложником страстей,
О мести за обиду не мечтали.

Вернутся давние, забытые мечты:
Нам за терпение, от Бога воздаётся,
Найдёте к счастью новые мосты
И смысл жизни обязательно вернётся.
                19.11.19.


Рецензии
Очень верные строки! Порой нужно говорить эти слова старой ужасной жизни, чтобы найти свое счастье.
Всего доброго!

Анна Петрова 21   19.11.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С наилучшими пожеланиями,
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   19.11.2019 11:36   Заявить о нарушении