Им не понять секрет простой

Пусть вспышки молний озаряют
И осыпает звездный дождь
Ту нашу ночь, где ты, родная,
Меня в свои объятья ждёшь!

Пусть ветер воет, ливень хлещет,
Им не понять секрет простой:
Для нас важней нет этой встречи -
Ты для меня, а я - лишь твой!

И пусть Земля закружит вихрем
Всё, что неважным стало враз,
Но наши чувства не утихнут -
Нет никого счастливей нас!

Не отрицая прошлый опыт,
С рассветным утренним лучом
Мы отправляемся в путь новый -
Туда, где мы всегда вдвоём!

18.11.2019


Ответ на: «Пронзают небо вспышки молний» (Ангелина Виктория)
http://stihi.ru/2019/11/12/9315


Рецензии
Когда счастливей всех на свете!-
Мы были вместе - ты и я!
Не знали мы, что счастье это -
Показывать другим нельзя!

Анна Цупова   20.11.2021 09:27     Заявить о нарушении
Вы правы. Говорят, что счастье любит тишину

Невероятный   08.12.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.