Воздержись от намерений

По поверхности ступая вы отстали,
Кто успел? На платформе я играю,
И в упорстве ждет успех.
Слава, цели, имя, связи.
Ворох пламенных тузов.
Застывает лед на блюде,
А душа все видит сон.
Яркость смысла, где вы, люди?!
Я не вижу глаз живых.
Кем вы стали, что вас будит?
Искренний ли человек?...
Каждый знает свою суть и
Остается лишь гадать.
Что случится дальше в жизни?
Я сейчас могу мечтать...


Рецензии