Молю и я!

Сомнений нет: все люди могут
И днём и ночью взывать к Богу,
Когда трепещет дух, как птица,
К Богу в молитвах сих крепиться!

Удел ждёт всех нас неминуем,
О том лишь помнить мы должны,
Что мы сами себя линчуем,
Когда сердца сиим полны!

Когда Луна лучом прощальным
Напоминает о сакральном,
Молю и я чтоб в час разлуки
Мне избежать предсмертной муки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.