***

Я задыхаюсь в этом городе дорог,
Среди многоэтажек и машин
Где каждый думает, что он вселенной Бог,
Но сам при этом весь погряз во лжи.

Я замерзаю посреди бетонных стен...
Впитавших боль душевно раненных людей
Где каждый хочет кардинальных перемен,
Но день за днём лишь пялится в дисплей

Я исчезаю в этом свете фонарей
И становлюсь как атомы молекул,
Ты вспомнишь обо мне, возможно, в ноябре,
Когда я буду пылью на другой планете!


Рецензии