А журавли улетали

***

А журавли, улетали…
Они собирались в стаю.
Ещё их порядок разбросан.
Но виден немного клин.
Над башней водонапорной
Они так долго кружились
И почему-то грустно
Их раздавался крик.
А через три недели…
В том месте металась пара,
То поднимались в небо,
То резко летели вниз
И долго ещё кружили,
Как будто что-то искали
И всё же взметнули в небо
И в южную даль унеслись.

***


Рецензии
Всегда грустно видеть такую картину!
Но мы привыкли таким переменам,
Спасибо Тамара!Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   11.01.2020 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Всех Вам
Благ!

Гонтарева Тамара   13.01.2020 17:21   Заявить о нарушении